Поиск



Категории

Серебряные ювелирные изделия

Пирсинг снова в тренде

Ещё совсем недавно считалось, что мода на пирсинговые украшения давно прошла и сегодня они являются пережитком прошлого мейнстримного движения начала 2000-х. Но подведя итоги уходящего 2015 года можно смело говорить о том, что это не так. Пирсинг снова в Серьги с хризолитомтренде! Всё большее количество звезд, которые появляются на красных дорожках модных показов и кинофестивалей, делают выбор в пользу именно этого способа украсить своё тело. На примере некоторых из них рассмотрим, что будет в моде ближайшие несколько лет.

Изумрудный пирсинг Скарлетт Йоханссон

Для посещения ежегодной премии Американской киноакадемии в Голливуде в феврале 2015 года Скарлетт Йоханссон выбрала яркий, запоминающийся образ в светло-зелёных тонах. Фигуру этой потрясающей актрисы подчёркивало малахитовое платье от Versace, а из украшений было массивное колье такого же цвета и серьги-люстры с тремя видами камней. Но самой запоминающейся деталью в образе этой чудесной актрисы были необычные пирсинговые серьги с массивными самоцветами. Похоже, что использование таких украшений будет трендом ближайшие несколько лет, потому что подобные серьги появились в коллекциях сразу нескольких топовых ювелирных брендов. Стоит отметить, что они существенным образом отличаются от тех примитивных серёжек для пирсинга, которые использовались в начале 2000-х.

Женственный и нежный пирсинг Дженнифер Энистон

В отличие от украшений Скарлетт Йоханссон, пирсинг Дженнифер Энистон выглядит не настолько экстравагантным. Актриса остановила свой выбор на маленькой и нежной серёжке с одним камушком. Из этого можно сделать вывод, что главным трендом 2016 года будут пирсинговые серьги со всевозможными самоцветами. Поэтому уже сейчас стоит подумать над тем, какие изделия выберете вы: классические серьги-гвоздики или массивные украшения с несколькими камнями.