Милое, нежное дитя, рождённое жгучими ветрами Намибийской саванны и терпкими, солёными поцелуями синих волн Атлантического океана — бусы и браслеты из голубого агатаголубой агат — редчайший камень, взявший от своих родителей только самое лучшее. Недаром этот минерал так высоко ценится ювелирными мастерами Индии, Италии и Франции.

Намибия — это чистая, девственная природа с каплями дикой, необузданной экзотики; страна, где лунные ночи, подобны расплавившемуся серебру, которое растекаясь по тлеющему горизонту, проникает в кровь и заставляет сердце сжиматься от пьянящего и ужасающего восторга. Только такая мать могла родить столь прекрасное дитя, как голубой агат. Именно в Намибии находится единственное в мире месторождение этого потрясающего минерала. Оно было открыто всего 50 лет назад и долгое время разрабатывалось открытым способом руками местных жителей. Вы представляете, какая энергетика у этого камня? Неудивительно, что голубой агат — один из любимейших женских самоцветов. Интересный факт: мужских украшений из этого минерала не делают вовсе.

В нашем магазине представлена замечательная коллекция эксклюзивных украшений для дам, выполненных из голубого агата, в основном — это бусы или браслеты — выберите своё и получите 30% скидку. Доставка осуществляется в любую точку Российской Федерации и стран бывшего СНГ.

26 августа 2017