У мистиков и магов издавна популярен лабрадорит, который также называется черным лунным камнем. Минерал не только потрясающе красив, но и обладает многочисленными ценными свойствами. Если вы увлекаетесь мистикой, то купить лабрадорит стоит для расширения сознания и подключения к энергиям вселенной. Благодаря камню вы обретете способность проникать в другие миры и усваивать сокровенные эзотерические знания. Кристалл защищает ауру от негативных воздействий, сохраняет ее от утечек энергии, проясняет сознание, открывает духовную цель и укрепляет физическое тело.

Интересно, что лабрадоритом можно раскрыть интуицию и способность своевременно принимать правильные решения.

Исцеление жизни лабрадоритом.


Купить лабрадорит и изменить всю жизнь


Если вы хотите изменить и исцелить всю жизнь, черный лунный камень в этом поможет. Он избавит от стресса, головных болей и любых заболеваний головного мозга, ревматизма, частых простуд, нормализует обменные процессы, поможет сбросить лишний вес, снизит артериальное давление, урегулирует гормональный фон.


Черный лунный камень улучшит память, повысит способность к концентрации внимания, поможет отыскать предназначение и раскрыть таланты. Правильный созидательный труд начнет приносить вам огромное удовольствие.


Имеет смысл лабрадорит купить тем, кто хочет трансформировать тело и душу для выхода на новую, более высокую ступень развития.

26 августа 2017