серьги с хризолитом

Серьги с хризолитом – превосходное украшение, которое идеально дополнит деловой, вечерний или повседневный образ. Зеленый цвет необыкновенной глубины сделал этот камень одним из любимых самоцветов как среди ювелиров, так и среди женщин. Минерал получил название «вечерний изумруд», так как по своей красоте ничем не уступает драгоценному камню.

Выбирать серьги с оливином нужно, отталкиваясь от стандартных правил. Для этого необходимо учитывать возраст, форму лица и тип стрижки.

Взрослым женщинам подойдут массивные серьги с крупным камнем, в то время как молодым девушкам стоит воздержаться от подобных украшений и купить серебро с хризолитами небольших размеров.

Серьги с хризолитом: кому подходят, особенности и свойства?

Оливин является идеальным камнем для Рыб. Этот минерал поможет раскрыть внутренний потенциал, развиться в семье и карьере, добиться успехов. Считают, что свойства хризолита импонируют спортсменам, а потому носить сережки с оливином лучше активным и целеустремленным людям.

Этот камень ограждает свою владелицу от необдуманных поступков, а также жизненных неурядиц и опасностей. Оливин придает сил, задает направление для развития, наделяет даром предвидения и хорошей интуицией.

Кроме того, самоцвет наделен и лечебными свойствами. Серьги с оливином избавят от ночных кошмаров, снимут стресс, устранят депрессию и головные боли. Его рекомендуют носить тем, кто имеет проблемы с нервной системой, мигрени.

Найти серьги, серебро с хризолитом в которых гармонично сочетаются в уникальном дизайне, можно в нашем интернет-магазине. В каталоге собраны оригинальные мастерские работы, среди которых можно выбрать наиболее подходящее украшение.

26 августа 2017