Жемчуга всегда считались атрибутом роскоши и богатства. Раньше изделия из жемчуга купить мог позволить себе далеко не каждый. Сегодня стоимость таких украшений стала куда более демократичной. Однако существуют разные сорта жемчуга. Он может быть черным, розовым, белым, иметь самые разные и причудливые оттенки. Обычно приобретаются жемчужные колье и бусы, однако ныне в большой моде и элегантные, необычные серебряные кулончики, которые могут быть самой разной формы. Жемчужина же неизменно придает изящества, тонкости, уникальной, неброской красоты. Она ставит акцент и становится сердцем украшения.

Магический кулон с жемчугом.

Кулон с жемчугом – это не только красиво


Кулончик с жемчугом может стать подлинным талисманом. Все дело в том, что этот минерал органического происхождения из раковин моллюсков обладает незаурядными целительными и магическими свойствами.


Жемчужина в кулончике – символ совершенства. Она притянет благополучие, долголетие, сохранит от воровства и нечестных сделок. Украшение способно избавить от несчастной любви, успокоить и уравновесить психику. Поскольку кулончик находится рядом с сердцем, он вылечит от душевных страданий.


Стильный кулон с жемчугом полезен и для здоровья. Он поспособствует исцелению пищеварительной системы, печени, почек, облегчит состояние глаз и ушей при сильных заболеваниях, нормализует давление и прибавит бодрости.


26 августа 2017