Серебряные серьги являются, пожалуй, одним из самых распространённых (около 25% от объёма всех ювелирных изделий) и любимых декоративных женских украшений. К тому же, как показывают археологические находки, подвесные серебряные украшения являются и одним из серьги с хризолитомсамых древних ювелирных изделий — их часто обнаруживают на местах захоронения знатных в прошлом людей. Известно, что серьги из серебра с хризолитом украшали уши девочек уже с X века до н. э.

Нежные и изящные серёжки с хризолитовой инкрустацией — это идеальный подарок любимой девушке и сегодня. А как вариант ювелирного украшения для повседневных женских образов они просто незаменимы. К тому же правильно подобранные серьги с хризолитом сделают свою обладательницу королевой любого вечера.

Серьги с хризолитом — красиво и надёжно

Отдельной строкой стоит упомянуть о превосходном качестве замочных механизмов, которыми снабжены все ювелирные наборы нашего магазина. Замки для серебряных серёжек, как правило, изготовляют из более твёрдых сплавов цветных металлов, при этом их всегда покрывают гипоаллергенным напылением, чтобы предотвратить окисление замка.

Принято разделять два вида замочных механизмов. Первые — для проколотых ушей, вторые — зажимные. Приобрести ювелирное серебро, серьги с хризолитом или другие драгоценные изделия можно либо через наш сайт, либо через наш офис, который расположен в Москве по улице Электродной, 2, стр. 12 возле станции метро «Шоссе Энтузиастов».

26 августа 2017