Невероятная красота голубого топаза настолько поражает, что камень кажется нездешним, от него веет чем-то волшебным и неземным. Прихотливое и нежное мерцание самоцвета переносит в нездешние дали, манящие своей сказочной красотой.

Согласно легендам, топазы – это камни, защищающие от врагов и наделяющие человека невидимой связью с богом. Прекрасный минерал рождает в человеке ощущение спокойствия и счастья. Вместе с тем это магнит практичных людей – он притягивает деньги.

Топаз – камень, приносящий счастье

Чистота и сияние этого полудрагоценного камня настолько восхитительны, что, при условии бриллиантовой огранки его сравнивают с алмазом.

В ювелирных магазинах мирового уровня можно увидеть топазы, обрамлённые в золото и платину, поставленные в один ряд с самыми дорогими драгоценными камнями. Украшения из «райского минерала» можно увидеть на звёздах мировой величины.

Топаз – камень, приносящий счастье

Серебряными украшениями с топазами впечатляет своих поклонников известный бренд Jil Sander, увидеть прекрасные камни можно и в изделиях таких известных марок, как Van Cleef & Arpels и Pasquale.

Модные серебряные украшения с этими самоцветами по гораздо более лояльным ценам, чем у мировых брендов, вы можете приобрести и в магазине «My fantasy». У нас вы можете выбрать восхитительные кулоны и подвески с топазом, изысканные браслеты, утончённые серьги, а также другие украшения с минералом, напоминающим нам о неземной красоте райских далей.

26 августа 2017