Аметист с древних времен называют камнем гармонии. Во времена средневековья его обозначали как «несущий благословение». Во многом этому сопутствует и цвет аметиста – фиолетовый, символ спокойствия и умиротворения. А натуральные камни вбирают в своей палитре всю возможную гамму – от бледного до глубокого, почти красного оттенка.

Не секрет, что любой камень обладает определенной энергетикой, влияющей по-разному на людей, рожденным под тем или иным знаком восточного гороскопа. Аметист, согласно мнению астрологов, идеально подойдет для меланхоличных Рыб, пламенного Скорпиона, скрытного Рака. Кипящим страстями Стрельцам, Водолеям и Овну этот древний вид кварца тоже придаст положительную ауру.

Аметист и гармония: каким знакам Зодиака ближе всего этот древний камень

Чистая и светлая энергия камня придаст Овну осторожности и мудрости. Рыбы, особенно прекрасная половина человечества, рожденная под этим знаком, могут обрести в аметисте настоящий талисман, справиться благодаря ему с опустошенностью и усталостью.

А вот для Раков аметист и вовсе раскроет все свои целительные свойства, благотворно воздействуя на здоровье и самочувствие. Скорпионы также найдут в этом камне оберег – минерал привлечет к ним успех. Гороскопы советуют Скорпионам носить кольца с этим искристым самоцветом.

На нашем сайте можно приобрести изысканные изделия с аметистом на любой вкус: модные серьги, восхитительные кольца, изящные кулоны и подвески. Приятных покупок!

26 августа 2017