Лунный камень (адуляр) можно считать универсалом, ведь он подходит большому количеству знаков зодиака. Благодаря своим свойствам, он пригодится Козерогам, Ракам, Весам, Львам, Скорпионам, Девам, Рыбам. Какова же его роль в жизни каждого из этих знаков?

Козероги – натуры двойственные и неоднозначные. С одной стороны – трудяги, всегда пытаются добиться своего, часто приходят к успеху, становятся богатыми. Но вместе с тем, иногда их охватывает жуткая меланхолия, от которой и поможет избавиться адуляр.

Раки творческие, но при этом легкомысленные, бывают нервными и часто беспокоятся по пустякам. Изделия с лунным камнем помогут преодолеть беспокойство и повысят творческую энергию.

Весам лунный камень пригодится для реализации творческих способностей, ведь они чувственны, склонны к поэзии и искусству, но не всегда могут далеко продвинуться в этом.

Львам, казалось бы, ничего не нужно – они и так сильные независимые натуры. Но адуляр может усилить целеустремлённость, повысить внимательность и рассудительность. Благодаря ему, Львы быстрее удовлетворят свои амбиции.

Страстным и любвеобильным Скорпионам нужно носить украшения из адуляра, чтобы меньше «распыляться», не влюбляться в каждого встречного, а также придаст уверенности.

Девам, скромным и стеснительным, а порой даже ленивым, адуляр помогает найти свою половинку и обрести с ней счастье, а также раскрыть свой потенциал.

Рыбы тщеславны, чувственны, иногда не могут найти свою цель в жизни, но если носить адуляр, то проблем с этим не будет.

26 августа 2017