серьги с изумрудом

Изумруд можно назвать одним из редких минералов, поэтому он имеет особенную ценность. В Древнем Египте его считали главным украшением богини Изиды — покровительницы женщин. Изумрудные амулеты символизировали любовь, чистоту, уважением и тепло семейного очага, их часто клали в колыбели к новорожденным.

Большинство астрологических школ считает, что данный минерал походит сразу нескольким знакам зодиака: Близнецам, Стрельцам, Ракам, Львам, Водолеям, Рыбам и Тельцам, помогая им защитить свой дом и сохранить гармонию семейных отношений. А вот Девам, Козерогам, Овнам и Весам носить изумрудные украшения не рекомендуется, и совсем этот камень не подходит для Скорпионов.

Впрочем, не стоит воспринимать изумруд исключительно как женское украшение. В средние века моряки и рыбаки делали из него талисманы, помогающие противостоять штормам и увеличивающие улов. Считается также, что изумруд помогает сбываться сновидениям своего хозяина. Но главное свойство этого камня — способность менять цвет под воздействием нежных чувств. Чем сильнее любовь, испытываемая владельцем украшения, тем ярче и чище становится изумруд.

В нашем магазине вы сможете купить серьги, кулоны и подвески с изумрудами различных размеров. Все украшения сделаны из серебра 925-й пробы с натуральными камнями.

26 августа 2017