Лунный камень - один из наиболее универсальных талисманов, поэтому подходит представителям многих зодиакальных знаков. В их числе Рак, Лев, Весы, Дева, Рыбы, Козерог.

Сильнее всего Лунный камень влияет на Раков, поскольку земной спутник покровительствует именно этому знаку Зодиака. Сами по себе Раки – романтичные творческие натуры, которые чаше всего находят свое призвание в творчестве или бизнесе. Серьги и подвески с лунным камнем помогут Ракам избавиться от необоснованного беспокойства, в полной мере развить свои творческие, а также интуитивные способности.

Пылкие и сильные Львы по достоинству оценят влияние данного минерала на их жизнь, поскольку камень улучшает их способности в точных науках, делает внимательными к мелочам и более рассудительными, что помогает успешнее реализовывать врожденные амбиции.

Весы обладают мягким характером и практически бесконечным гуманистическим потенциалом, однако реализовывают они его далеко не всегда. Броши и кулоны с лунным камнем помогают этому знаку Зодиака с воплощением творческих идей в жизнь, делают их более решительными.

По ряду личностных особенностей Девы нередко долго не заводят семью, что может негативно отразиться на их самооценке и общей успешности. Лунный камень, особенно оправленный в серебро, позволяет Девам гораздо быстрее отыскать свою половинку, раскрыться для общения с другими людьми, преодолеть излишнюю застенчивость.

Кольца, браслеты, ожерелья с лунным камнем идеально подходят Рыбам. Этот минерал даже нередко называют Рыбьим глазом. Чувствительный и противоречивый характер этого знака Зодиака нередко доставляет его обладателям неприятности. Талисманы помогут Рыбам избавиться от необоснованной влюбчивости и обрести истинную любовь. Также этот минерал делает робких Рыб более решительными, дает силы реализовать мечты и отыскать свой смысл жизни.

Полезно носить Лунный камень упрямым и трудолюбивым Козерогам. Постоянное внутреннее напряжение, скрываемая страстность натуры часто становятся причинами отчаяния и меланхолии, бороться с которыми лучше всего с помощью Лунного камня. Также он помогает Козерогам развить дар предвидения и деловую хватку.

26 августа 2017