Поиск



Категории

Серебряные ювелирные изделия

Магически сильный кулон с топазом

Оригинальный и интересный кулон с топазом может стать идеальным магическим амулетом. Минерал обладает удивительной силой. Он издавна считался камнем твердости, благоразумия и чистоты.

кулон с топазом

Выбор кулончиков сегодня просто огромен, однако какую бы стилистику вы ни предпочли, свойства минерала будут отлично работать, проявляться и менять ваш характер в лучшую сторону. Самоцвет способен сделать своего обладателя порядочным, честным, твердым в своих решениях и намерениях. Он прекрасно защищает от недоброжелательства и злобы.


Кулон с топазом в магии


Издавна кулон с топазом считался превосходным вариантом магического оберега. Такой амулет очень сильно возвышает характер и способствует приобретению самых лучших качеств. Приобретя его, вы можете начать интересоваться мистическими и религиозными знаниями, философией.


Самоцвет позволяет выйти из сложных и неоднозначных ситуаций и принять правильные решения. Он защищает от злонамеренных и лицемерных людей, а также может быть замечательным охранным оберегом в путешествиях.

Необычная или, наоборот, классическая подвеска с топазом идеально подойдет для тех, что стремится к познанию истины или к богатству и социальному успеху.