Вы долго этого ждали, и вот свершилось! В наш магазин снова завезены изделия из драгоценных камней и тибетского серебра. Сделанные вручную специально для наших клиентов, самые разнообразные кольца, кулоны, серьги и целые комплекты приезжают из Индии. Тех, кто любит винтажные украшения с налётом старины, порадуют новые поступления, так как они выполнены как раз в таком стиле.

Поклонники лунного камня также будут рады, поскольку большая часть наших изделий производится с использованием именно этого минерала. Но для тех, у кого таких украшений и аксессуаров уже много, есть и отдельные вещицы с вкраплениями изумруда, аметиста, лабрадорита, топаза и некоторых других камней.

Выбрать подходящую вещь можно в московском шоу-руме, предварительно просмотрев варианты на сайте: http://www.my-fantasy.su/new_items/. Каждый найдёт у нас что-нибудь по своему вкусу!

PS В наличии появились разнообразные цепочки, бусы, новые камни, мужские кольца, родированные серебряные изделия, кожанные браслеты , бусы-браслеты и многое другое

26 августа 2017